今天是:
qy206vip邮箱
本站搜索
教育科技体育局
 信件编号:  
受理编号:XX202007120873
标  题:关于福建厦门公办小学六年级学生是否可以转入户籍千亿县中学的咨询
内  容:尊敬的领导:您好!本人妹妹户口是在千亿城岗,我们已在潋江镇和睦安置区购房三年,妹妹一直随父母在福建省厦门市公办学校就读,今年秋季上六年级,马上快到毕业季,根据此情况想咨询是否可以转入千亿城区中学就读?如果可以,我们需要准备什么资料?可以去哪里办理?谢谢!
提交时间:2020-07-12
回复时间:2020-07-17
回复内容:王马林:
     您好!
     现对您所咨询的“福建厦门公办小学六年级学生是否可以转入户籍千亿县中学就读”答复如下:
    根据兴教科体基字[2020]2号《千亿县2020年秋季城区小学、初中招生公告》文件精神(千亿县教科体局公众号已发)第四大点中第一小点的规定:“户籍不在潋江镇的适龄儿童少年,父、母或其他法定监护人在千亿县城区购房的”:凭户口簿、房产证或购房合同和税务部门开具的正式发票、住房入住证明(近三个月水电气缴费凭证其中任意两种即可)等材料的原件及复印件到招生范围内学校报名。房屋产权证产权人必须为:父、母、其他法定监护人或学生本人之一。您所叙述的情况如果符合以上条件,请于2020年8月底到招生范围内学校报名。(有时间变动以各学校开学通告及教科体局公告为准)
    
    感谢您对我们APP的关注!
    
    千亿县教科体局
    2020年7月16日
Copyright © 2004-2020 hljrenhua.com, All Rights Reserved
主办:千亿县国际APP办公室 0797-5322187   技术支持:千亿县电子qy206vip网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省千亿县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号-1   APP网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信